Рецензия на книгу Женщины Лазаря от regina1

Лазарь Линдт и три важные женщины его жизни. Любимые им и не очень. Любящие его и не очень. Такие разные женщины, такие разные судьбы.
Маруся - первая любовь, недоступная, самодостаточная и счастливая. Не получив то, о чем мечтала, она не сложила руки и не начала страдать. А обрела желаемое иначе, не традиционным методом. А по пути спасла множество жизней, подарила людям шанс на лучшее, просто осчастливила многих. Потрясающая женщина!
Галина и Лидия. Вот тут всё не так однозначно. Очень часто читатели предъявляют те или иные претензии к героям. Кого-то называют невероятно отталкивающей стервой, кого-то распоследней мямлей и тряпкой. Я бы именно так назвала Галину и Лидию соответственно, если бы не одно но. А именно, если бы не знала всю их историю. Жизненный путь, который привёл героинь к такому положению вещей. И ознакомившись с этими данными, всё становится на свои места. Всё кажется закономерным, логичным, и на героинь уже не хочется вешать грубые ярлыки. Хочется только сочувствовать и верить, что всё у них будет хорошо.
Отличная книга, хочется читать автора дальше.
#БК_2023 (Фамилия автора книги начинается на С)
Давно хочу прочитать эту книгу, вы усилили желание.