Рецензия на книгу Как влюбиться без памяти от nastya9898

Я в восторге - первое, что я могу сказать, когда от прочитанного переполняют эмоции. В моей жизни сейчас трудный период, чтобы хоть как-то справиться со своей депрессией, я начала читать это произведение, тк обожаю Ахерн и восхищаюсь ее творчеством.
Поразило меня больше всего то, что героиня, у которой уйма проблем и неприятностей, бежит на помощь, совершенно не знакомому человеку, чтобы показать ему, что жизнь прекрасна. Вместе с Адамом, я старалась, радоваться мелочам и самое главное полюбить жизнь, не смотря на то, что в ней бывает много трудностей, которые стоит только преодолеть. И знаете, у меня получилось, чему я рада.
Всем у кого трудности в жизни, советую, сломя голову бежать за этой книгой, надеюсь, она поможет вам так же, как и мне. Да, и всем остальным советую её прочитать, вы не пожалеете.
люблю книги, которые помогают от хандры ))
а вообще к творчеству С.Архен присматриваюсь давно
думаю, стоит уже начать знакомство )
надеюсь, поможет, как вы и сказали )
@mause, познакомьтесь)) мне её книги очень нравятся, они достаточно оригинальны)
а у меня она как то не пошла,слишком приторная-(
Мне очень-очень нравятся книги Ахерн. Но хочу сказать, что эта далеко не лучшая ее книга.
У меня самая любимая, пожалуй, "Подарок". И еще "Не верю. Не надеюсь. Люблю".
а мне больше всего понравились Там где ты и Посомтри на меня
@anastasia_rojo, "Подарок" - единственная не прочитанная мною из книг Ахерн. Я догадываюсь о печальной концовке и поэтому никак не возьмусь за неё.
@lerochka, :)
@lerochka, финал очень печальный. Когда я читала, даже не знала о том, что такой финал может быть.
Кстати, Ахерн единственный автор, чьи книги у меня есть все в бумажном варианте. Надо проверить, возможно, есть еще, которые не прочитала.