Рецензия на книгу Час перед рассветом от Lilian97
#БК_2023 (10. Фамилия автора книги начинается на С)
«Это только сейчас кажется, что все плохо и ничего хорошего больше не произойдет. Но, знаешь, когда я был маленьким и случалось что-то плохое, моя мать часто говорила, что самый темный час — это час перед рассветом»
Когда я взяла в руки эту книгу подумала: наверняка здесь будет история о принцессе, которую обязательно должен вызволить принц из беды. Но все оказалось намного сложнее, ведь принцесса окажется в таких запутанных семейных интригах, что даже сбежит из золотой клетки, приговорённая собственными родственниками к гибели. Корделия не желает сдаваться и решает отправиться в школу боевых искусств. Ну а что? Защищать себя, не выдавая свою истинную сущность необходимо? Определенно!
История принцессы оказалась вовсе не сказочной: смерти, большое количество недомолвок, угроз, похищений… Как же выстоять перед всеми преградами на пути к великой цели: спасению королевства, которое, возможно, и не оценит твоих трудов.
Определенно хочу продолжить путешествие по этому миру и узнать все разгадки на тайны, которые словно паутиной оплели Корделию.
«– …Даже если предположить, что вам необходимо, чтобы на этот прием ваша спутница обязательно надела рубины, и от их покупки вы не обеднели, я не могу оставить их себе.
— Почему нет?
— Потому что все в мире имеет свою цену»