Рецензия на книгу Плененный принц от regina1

Игра началась с книги о борьбе за престол, причём не один. Главный герой быстро проигрывает в этой схватке и попадает во вражеское государство Вир, причём в качестве раба, да не простого, а сексуального... В этом государстве идут свои смертельные игры за престол, и Дэймену придётся сделать выбор - кому служить, несмотря на ненависть к Виру и его порядкам.
Очень неприятная книга во всех отношениях. В первую очередь, вызывает отвращение тема рабства и то, как подобное выдаётся за норму в этом мире.
Вообще вся книга выглядит скорее как довольно длинное предисловие, чем полноценный роман. В конце книги сюжет только начал набирать обороты и вся "движуха" явно будет в последующих книгах. Видимо, автору даже не хватило текста на полноценную книгу, иначе я ничем не могу объяснить наличие в конце абсолютно ненужной истории "Обучение Эразма".
Весь мир, придуманный автором выглядит довольно искусственным, и очень скудно описанным. Книга не понравилась категорически, сложно выделить даже один мало-мальский плюс.