Рецензия на книгу Рождественская мистерия от bonita_senorita

"Настоящая рождественская ночь была лишь однажды, но с тех пор Рождество празднуют по всему миру."(с)
По-моему, это самая рождественская книга, которую мне доводилось читать под Новый год, раньше самой рождественской книгой для меня был Щелкунчик, сейчас со всей уверенностью, могу сказать, что Рождественская мистерия потеснила Щелкунчика на задний план. Эту историю приятно почитать как детям, так и всей семьей.
Замечательная книга о волшебном рождественском календаре, который хранит в себе магическую многовековую историю. Эта книга о великом чуде, которое произошло на нашей земле - о рождении младенца Иисуса Христа, но это не фанатично-религиозная литература, это история о том, как менялся мир и общество с момента рождения Иисуса и до наших дней и все это еще приправлено настоящим рождественским волшебством.
Очень добрая, светлая и по-настоящему рождественская книга, которая заставляет верить в чудеса, а главное в дух Рождества.
Обязательно почитаю. Тем более, что для меня Щелкунчик пока что остается самой Рождественской книгой))
тоже обожаю под новый год читать книги с рожденственской атмосферой))) надо будет почитать))
@ekaterin_a, я думаю книга вам обязательно понравится, эту книгу я могу отнести к категории добрых книг)
@vishenka, читая книгу, возле тебя прям витает дух Рождества)