Рецензия на книгу Звезды в твоих глазах от 7admeta7
Зори и Леннон перестали общаться при странных обстоятельствах. Половину книги Зори считает, что он её бросил и возненавидеть, только читателю сложно понять почему. Ведь потому, что расстазывает нам Зори получается, что они просто резко перестали общаться. И всё. Поговорить после инцидента они и не пробовали. Но все меняется на лоне природы. Им наконец-то удаётся разобраться в своих отношениях. А Зори, наконец, разбирается в себе и до конца переживает смерть биологической матери. Да и в ситуации в семье Зори удаётся найти компромисс.
Очень приятная книга для подростков. В ней поднято много вопросов о семье, правде и отношениях между людьми. Конечно, все сводится к умению обсудить все словами через рот. Но у людей это не часто выходит, как в книгах, так и в жизни. Книгу интересно почитать даже тому, кто постарше. Как то сразу хочется в какой-нибудь поход намылиться. Да, тема сохранения природы затронут в книге, пусть вскользь, но правила нам озвучивают чётко. Вот с их исполнением не у всех ладно.
Хотя у меня были вопросы, например, как могла Зори давно быть влюблена в звезду школы Бретта, если у неё все было не так то просто с Ленноном?.. Или давно - это год?)
#универ_глаза_3
Если бы все обладали умением говорить все словами через рот, стольких бы проблем удалось избежать, но сколько книг было бы не написано
МарьВанна запретила совмещать универ с другими играми, поэтому оставьте только один тег
@katzhol, хорошо, значит, уберу каникулы)