Рецензия на книгу Завтра будет лучше от Redfast_book

написала рецензию8 августа 2024 18:55

Неоднозначное мнение о книге
С одной стороны очень хорошая книга. С другой стороны от нее веет жуткой грустью, унынием и безисходностью.
Перед нами милая девушка Марджи. Которая верит в чудеса и очень хочет чтоб кто-то ее обнял и сказал что любит.
С другой стороны парень Фрэнки. Неглупый к слову парень.
Они оба из бедных семей. Живут в крошечных квартирках, на мизерное жалование родителей. Только Марджи одна в семье, а у Фрэнки еще две сестры.
Парень мечтает подняться по службе и разбогатеть, а Марджи просто хочет счастья. И своего начальника немного ))
Они однажды встретятся и решат воздать семью. Из самых лучших побуждений. Но будет совсем иначе.
Читая их семейную жизнь - сердце кровью обливалось. Хотелось кричать беги от него. Ты достойна лучшего! Но времена не те, чтоб разрушать семью из-за отсутствия любви.
Конец в книге открытый. Каждый может придумать свое окончание.
И я надеюсь что все сложится как мечтала Марджи

#вордл_пять_карат

@asnow1 Anna Snow 7 октября 2023
#книжный_марафон2023 #универ_стомат_1 Взрослый и непонятный мир Довольно неплохая книга, где персонажи сильно меняются на протяжении всего сюжета. Изменения проходят, как с главными героями, так и ...Читать далее