Рецензия на книгу Человек в коричневом костюме от XENochkA

написала рецензию1 декабря 2024 21:46

Признаюсь честно, книга прошла абсолютно мимо меня. Я грешила на то, что невнимательно слушала аудио, но потом стала читать отзывы и поняла, я не одинока в своем непонимании ситуации)

Это какая-то гремучая смесь из детектива, приключений и любовного романа, и это, увы, не комплимент. Все-таки я в который раз убеждаюсь, что у Кристи люблю Пуаро и Марпл, а все остальное в основном проходит мимо.

Энн Беддингфелд становится свидетелем смерти человека в метро, потом у меня некоторый пробел в памяти, потом с этим оказалась связана смерть какой-то девушки, и потом раз - и Энн решает взять и отправиться в ЮАР!) Купив билет на пароход на последние деньги. Для меня уже на этом, в общем-то, можно было заканчивать чтение, я таких авантюр понять не могу) Ну а потом вообще какая-то каша-мала началась непонятная, с этим человеком в коричневом костюме, я так в итоге кажется и прослушала, кто он вообще такой был)
В общем, хоть бери и читай заново, потому что даже написать нечего в рецензии. Единственное, что могу точно сказать, это что место действия в ЮАР было, а значит для моего африканского сафари подходит)

#африканское_сафари (ЮАР)

@yana_gafner Яна Гафнер 15 апреля 2015
Агата Кристи одна из моих любимых писательниц. Ее детективные истории заставляют думать, размышлять, надеяться и предполагать. Мне кажется, детектив лучший жанр для того, чтобы начать ...Читать далее
@vandal v v 22 июля 2015
#П1_5курс Вот и наступило моё первое знакомство с творчеством Агаты Кристи(включается яркий свет, начинают бить фанфары, везде фейерверк и салют, оркестр играет прекрасную музыку, люди ...Читать далее
@fermalion 26 июля 2015
Спойлеров нет. Все имена взяты с потолка для примера. Когда я спросил у N (человека, неоднократно прочитавшего почти все творчество Агаты Кристи), с какой книги ...Читать далее