Рецензия на книгу Неукротимый от _kodomo_

написала рецензию6 января 2015 17:18

Сказать, что я впечатлена- ничего не сказать. После прочтения книги я нахожусь в шоке. Да, именно в шоке оттого, как все может рухнуть в одночасье.
Напряжение и желание узнать, что дальше не покидали меня с первых страниц. Я уже давно так не переживала за героев книг.
Может, это и очередной роман, но он достоин внимания. Он не похож на другие, нет этой обыденности, а предугадать, что же будет невозможно.
Страсть, любовь, огонь и холод. Противоположности притягиваются. Эта книга явное тому подтверждение.
Любовь показана с другой стороны. Не красивой сказкой, как обычно, а настоящей, пропитанной болью и утратами. История о преданности, о странных пристрастиях, о ярлыках людей, а точнее, о ненависти к ним. "Не каждый может быть сказочным героем. Мир также нуждается и в злодеях."

Не любите банальность? Советую Вам данное произведение, не пожалеете :)

И Ваша рецензия и аннотация к книге весьма интригуют, но оценок книге нет ни одной... Смущает...

@nuta2019, возможно и так, но ведь не все книги становятся популярными быстро. Существует множество пока что неизвестных, но достойных книг.
Положитесь на свою интуицию. Это все, чем я могу Вам помочь в данной ситуации :)

@yana_vo Яна 15 июня 2016
Почему мне это так напомнило "50 оттенков серого"?? Это пошло, грубо и интригующе... Я не считаю эту книгу чем-то грандиозным, мне было интересно ее читать, ...Читать далее
@greenmoon Скажи бубенцам - прощай 25 августа 2016
И кто, скажите пожалуйста, начал сравнивать эту книгу и 50 Оттенков Грея? Такие книги не сравнивают, их читают, вбирают в себя. Не нужно сравнивать, нужно ...Читать далее
@dariagorbaneva Дарья Горбанева 1 апреля 2019
Произведение в стиле ЭротиК ) Возбуждающе было читать вот эти вот все постельные сцены, элементы садо-мазо и ролевые игры ) Неукротимый - именно так и ...Читать далее