Рецензия на книгу Ледяной Дом от katzhol

написала рецензию28 февраля 2025 14:01

Искренне не понимаю, что время от времени меня толкает на чтение подобных романов.  Наверное после подобных книжек начинаешь еще больше ценить классическую литературу.

Короче дело было так. Она такая красивая, умная и серьезная, шарахающая от мужиков и мечтающая о карьере, переспала со старшим сыном своих работодателей на ими же организованной вечеринке. Он тоже такой красавчик и умница, только обидчивый очень. Вот взял и обидился, когда узнал, что он приемный ребенок и укатил на север, где с ним случился несчастный случай. А она забеременела, но ему ничего не сказала, потому что она не только умная, но и гордая. И естественно по закону жанра спустя несколько лет абсолютно случайно они оказываются в одном доме. И тут оказывается, что ничего не забыто, а вокруг куча злобных людишек, которые не хотят чтобы они были вместе.

Вот такой вот сюжет. Банальность на банальности и штамп на штампе. Банальность на штампе и штамп на банальности. Андреа Йорк корову бы завести, а лучше бы две, чтобы не было времени заниматься бумагомарательством.

Только жаль деревья, которые вырубили, чтобы напечатать эту книжонку.

#БК_2025 15. Книга без рецензии