Рецензия на книгу Удивительное путешествие кролика Эдварда от mani

Простая по-детски трогательная история ушастого фарфора со взрослым подтекстом,сдобренная красочными иллюстрациями!
При знакомстве Эдвард-напыщенное,самолюбивое существо с пушистыми ушами и усами,не испытывающее ни единого беспокойства ни о ком или ни о чем,полностью погруженное в себя и смотрящее на окружающих,несмотря на свои 90 см-), сверху вниз!
Волей случая кролика выдергивают из привычного мира самолюбования и кидают навстречу жизненным перипетиям, он прикоснется своими нарцистическими лапками к горю и боли людей,которые будут любить его открыто и трепетно. Под напором искренних добрых эмоций и сам "его величество мистер эгоист" начнет меняться.
Каждый найдет в этой книге что-то для себя,кто-то что надо отдавать больше любви,ценить доброе отношение,не унывать,но я скажу что здесь увидела я,хотя это сугубо мое мнение,-любому дадут шанс вернуться туда где ему было и будет хорошо,если человек вовремя сможет перестроиться на добро и любовь,осознав все свои ошибки. "Лучше добрым на свете быть,злого в мире итак довольно!"(с)
Тоже не так давно прочитала эту сказку. Хотя сложно отнести ее к сказкам. Хорошая история и хорошая рецензия на нее)
@ekaterin_a, большое спасибо!я бы тоже с большим натягом назвала историю кролика сказкой,здесь слишком много недетской печали,и не для всех персонажей задуман счастливый,полагающейся по формату сказки, конец -(