- Погоди... Вирт, что случилось с твоими штанами и рубашкой? На медведе их не было... - Вирт отдал их страусу. - ... - Страусы больно бьют. Верно? Я не знаю! Не знаю, что делают страусы, но я не хочу его дразнить!
- Это всё Грег виноват! Он хотел съесть грушу и отдал за неё одежду какой-то утке! - А потом ВИРТ за грушу отдал свою одежду медведю, чтобы скушать. О, рифма! - Ничего я сам не отдавал! Меня вынудил медведь! Если злой медведь хочет забрать твою одежду, то ты отдаёшь ему одежду!
И мы отправились в путь с солдатами: мой брат, мой надзиратель и я... в поля Неизведанного на научно-недостоверной плавающей шляпе, в чём не было никакого смысла.
Перед моими уставшими глазами возникла удивительная картина: четыре странных солдата плыли по полям в невероятно большой шляпе. Что-то случилось с моим восприятием или что-то случилось с законами физики?
В неизведанное. Ведут сквозь туман блики млечной луны. Всё, что терял, ты найдёшь. Былые печали лишь эхо той весны. Но где мы сейчас? И где быть должны? И сны это сны, но веришь ли ты... ...что лёгкий ветерок манит сквозь листву И осень красит мир, Нежно закружит памяти мотив - Прекрасней нету лжи.
- Пожалуй, ты сможешь загладить вину. - Конечно я заглажу вину! Только... да, только не говорите папе. - Простите, но он всё испортит. Лучше скажите папе, чтобы он поколотил Вирта, и дело с концом.