После прочтения первой книги этого автора мне было любопытно прочесть её второе творение, потому как первое произвело на меня огромное впечатление.
Когда я погрузилась в чтение, то, почему-то подсознательно была готова к тому, что буду читать нечто похожее на "Сказку.." (скорее всего, виной тому была похожая обложка книги)). Каково было мое "облегчение", когда все оказалось иначе. =))
Получилась интригующая и невероятно интересная история. Сеттерфилд имеет явный талант удерживать внимание читателя до конца.
На этот раз в центре внимания оказывается весьма одаренный к предпринимательскому делу человек по имени Уильям Беллмен с его историей жизни.
Как я уже сказала, мне было очень интересно читать это произведение, однако, дочитав до конца, внутри осталось чувство "нехватки чего-то". Книга не зацепила так, как хотелось и ожидалось. Осталось много моментов не охваченных автором, в следствие чего у меня собралось много безответных вопросов.
В общем, автор все равно молодец)) Читать советую, но много от книги не ожидайте =) "Сказка..." лучше))