Макс Фрай → Цитаты → Страница 29 Макс Фрай цитаты из книг - страница 29 Aleks Яковлева (@7894541654145154785)добавила цитату11 мая 2016 21:38 Мне — хорошо. Такое специальное, ни на что не похожее «хорошо», для которого нет антонима «плохо». И вообще никакого антонима. Без вариантов.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сергей Воинков (@leonius_bad)добавил цитату30 апреля 2016 15:40 Чем дольше живешь среди людей и чем лучше их узнаешь, тем больше хочется превратиться во что-нибудь другое...Нанка ЁкОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату30 апреля 2016 10:27 Правда часто выглядит недостоверно, в отличие от умело сконструированного вымыслаСэр Джуффин Халли ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Сергей Воинков (@leonius_bad)добавил цитату16 апреля 2016 17:28 Можно годами не выходить из дома, окружить себя надежной охраной, а в один прекрасный день подавиться кусочком печенья и задохнуться.сэр МаксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату12 апреля 2016 7:53 Он друг, но он мешал. Убить нельзя, терпеть - трудно.МаксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Леся Шершень (@id139117043)добавила цитату24 марта 2016 15:03 Проблемы приходят и уходят,а твоё брюхо остаётся с тобой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату20 марта 2016 20:43 Людям свойственно бояться неизвестногоКурушОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату20 марта 2016 20:43 ...вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно – вместо нас всегда возвращается кто-то другой...Андэ ПуОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату17 марта 2016 19:39 Большинство людей рождаются в таком месте, которое им совершенно не подходитЛеди СотофаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Anastacia A.N. (@anastacia.alimova)добавила цитату15 марта 2016 12:03 Люди остаются людьми до тех пор пока им что-то недостает Лонли-ЛоклиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →24252627282930313233 Фото Макс Фрай Книги (145) Рецензии (325) Цитаты (949) Читатели (30267) Отзывы (28) Подборки (15) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 65. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг