- Как вы легко ступаете, как балерина. - Я была большим начальником. Начальники должны легко ступать. Иначе все будут думать, что у их нечистая совесть.
Сперва следует побольше всего попробовать и узнать, что вам на самом деле нравится. В этом смысле чай ничем не отличается от других событий человеческой жизни.
Некоторые понимают, что все это счастье им даром не нужно, и это верное решение. На чае свет клином не сошелся, потому что есть еще мате. И кофе. И водка, в коне концов.
… папа — самый главный человек в моей жизни. Был и остался, и будет всегда. Сказать, что я его люблю, — не сказать ничего; все дети любят родителей, по крайней мере до какого-то момента, а для меня отец сперва был ожившим сказочным героем, потом — самым авторитетным учителем и примером для подражания, а еще позже стал лучшим другом.
… смутно ощущая себя самым неприкаянным человеком на земле, чем-то вроде бильярдного шара, оставленного на столе внезапно утратившими интерес к игре новичками…
Надежда сама по себе довольно дурацкое чувство. Надеяться можно на что угодно, в том числе на всякие глупости, которые нормальному человеку и в голову не придут.