Макс Фрай → Цитаты → Страница 47 Макс Фрай цитаты из книг - страница 47 @helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:28 Тогда я вовсе не был уверен, что поступаю правильно, а в таких ситуациях лучшее средство – спор с достойным собеседником; оппонента, как правило, убедить не удаётся, зато самого себя – вполне.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:28 Жаль, что мне не удалось воспитать тебя избалованным, недальновидным болваном, — ты был бы гораздо счастливее. Но уж что выросло, то вырослоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:26 Порой отсутствие точной формулировки причиняет почти физическую боль.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:24 Если уж позволяешь себе на ровном месте превращаться в бессмысленное, раздражительное фуфло, будь добр хотя бы понимать, почему ты это делаешь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:24 Хорошо, что некоторые вещи не меняются.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@helenalдобавил(а) цитату8 сентября 2015 10:23 Вот за что я люблю поезда — иногда здесь можно стать Тем-Кто-Смотрит, и больше никем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@tatsianaдобавила цитату5 сентября 2015 23:54 Кофе, впрочем, надо пить всегда и везде, при всяком удобном случае, он превращает существование в жизнь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@stasik)добавила цитату15 августа 2015 14:32 И я, понятно, умер от счастья. Но на ногах как-то устоял.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Иванникова (@olga_iv80)добавила цитату12 августа 2015 23:54 Не так уж трудно уговорить того, кто больше всего на свете хочет, чтобы его уговорилиМотиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ольга Иванникова (@olga_iv80)добавила цитату12 августа 2015 23:51 Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много — на все случаи жизни.МаксОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →42434445464748495051 Фото Макс Фрай Книги (145) Рецензии (325) Цитаты (949) Читатели (30267) Отзывы (28) Подборки (15) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1375 оценок) 93. Знак четырех 8.9 (1333 оценки) 94. Случай в интернате 9.0 (317 оценок) 95. Пир стервятников 8.9 (1285 оценок) Весь рейтинг