Страница 94

Макс Фрай цитаты из книг - страница 94

добавила цитату6 мая 2014 20:06

..., а время уходит, лето заканчивается, жизнь твоя тратится на ерунду, и другой жизни у тебя, между прочим, нет, ты в курсе?

добавила цитату6 мая 2014 15:53

Просто мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.

добавила цитату3 мая 2014 20:54

Зря ты так! Я очень хорошо знаю, откуда берется искушение грустить, когда все хорошо. Говоришь себе: хорошо долго не бывает, скоро опять станет плохо, поэтому лучше уж начну страдать прямо сейчас, чтобы потом не переучиваться заново…

добавила цитату2 мая 2014 12:20

Когда ветер хочет казаться человеком, ему приходится разделить себя на несколько частей и разлить по разным сосудам

добавила цитату2 мая 2014 12:10

Жители города Нанси чертят на своих столах старинные карты мира, чтобы находиться одновременно всюду, оставаясь при этом дома.

добавила цитату2 мая 2014 10:30
добавила цитату1 мая 2014 21:15

Я не умная. Я опытная. Я болтовней про всякие разные чудеса на жизнь зарабатываю. Знаю, как дорого стоят такие слова вечером и как дешевы они с утра. Вот и все.

Варвара