Орсон Кард → Цитаты Орсон Кард цитаты из книг Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату18 января 2017 9:12 Не стоило спать днем... Начинаю сдавать. Нельзя себе этого позволять.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Thalia Foster (@thalia_foster)добавила цитату17 января 2017 10:53 Единственное, чего мне всегда хотелось, так это иметь друга.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@dunkanдобавил цитату17 октября 2016 21:59 – Добро пожаловать в человеческую расу. Никто не управляет своей жизнью. Единственный выбор – отдать свою судьбу в руки хороших, любящих тебя людей.ВалентинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Diana Levina (@obliviate)добавила цитату29 февраля 2016 16:26 Кое-где быть чужаком — это то же самое, что быть приговоренным к смерти, которому, может быть, посчастливится попасть под амнистию, а может быть, и нет.Орсон Скотт Кард, "Люди на краю пустыни"ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Юлия (@kassiopea)добавила цитату16 января 2016 15:01 Следует признать, мир без идиотв был бы довольно-таки безлюдным местом.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина Макуха (@angelinamakuha)добавила цитату2 ноября 2015 18:13 Все люди рождаются свободными, за исключением тех случаев, когда в них нуждается человечество.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Власть в конечном счете оказывается в руках у тех, кто стремится к ней.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Я так долго жил с моей болью, что теперь не могу без нее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:40 Сны. Только сны. Только во снах его любили и жалели.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Тасс Непоседа (@tasselkhofneposeda)добавила цитату31 июля 2015 14:11 Какая я умная. Нашла такую дорогу в ад, что не выберешься.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Орсон Кард Книги (23) Рецензии (55) Цитаты (27) Читатели (1974) Отзывы (6) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Игра Эндера (реж. Гэвин Худ), 2013г. Лучшие книги - Топ 100 29. Битва королей 9.1 (2130 оценок) 30. Братство кольца 9.1 (1950 оценок) 31. Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка 9.1 (1867 оценок) 32. Крёстный отец 9.1 (1829 оценок) Весь рейтинг