Мацуо Монро → Цитаты → Страница 4 Мацуо Монро цитаты из книг - страница 4 Jolly Roger (@1jolly_roger3)добавила цитату11 мая 2014 23:35 Вся наша жизнь — это одно длинное самоубийство.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Jolly Roger (@1jolly_roger3)добавила цитату10 мая 2014 22:23 Не то чтобы я не вижу будущего… Вижу, конечно, но оно устраивает меня гораздо меньше, чем настоящее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@insightдобавила цитату7 апреля 2014 0:00 Когда не боишься жить так, как хочешь, тебя мало что может расстроить или напугать. Единственная штука, которая имеет значение, – свобода. Свобода быть собой.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@insightдобавила цитату6 апреля 2014 23:59 Как-то незаметно я остался совершенно один в этой жизни. Ко мне приходили ненадолго, о чём-то растерянно молчали, а потом уходили навсегда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату5 апреля 2014 17:26 Я-это я. Я хочу, ем, сплю, думаю и чувствую. Живу так же, как миллионы других людей. Во всяком случае, принципиальных отличий я не замечал.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату5 апреля 2014 17:21 Когда я умру, рядом не окажется никого, кто взял бы это опровергнуть. Потому что моя жизнь неотличима от смертиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:51 после японцев самые сумасшедшие в этом мире русскиеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:51 Галлюцинации-сугубо личное делоОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:51 -надо дорожить тем, что имеешь...-вот как? даже дерьмом?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Октябрь (@wonka508)добавил(а) цитату4 апреля 2014 14:50 Хорошо идти никуда не торопясь и ни о чем не думаяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345 Фото Мацуо Монро Книги (3) Рецензии (13) Цитаты (49) Читатели (625) Отзывы (3) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг