Холли Блэк → Цитаты Холли Блэк цитаты из книг Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату25 декабря 2022 14:47 Возможно, это не самая плохая вещь на свете - желание быть любимой, даже если тебя не любят. Даже если это причиняет боль.Джуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату25 декабря 2022 14:47 Любовь - глупая штука. Мы только и делаем, что разбиваем друг другу сердца.КарданОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:40 Ты должна быть достаточно сильной, чтобы бить, бить и бить без устали. Первый урок заключается в том, чтобы обрести такую силу"МадокОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:39 Если он думал, что я плох, я старался стать ещё хужекарданОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:39 Ни один ключ не подходит ко всем замкамКарданОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:39 Не нужно обманывать людей, они сами себя обманутДжуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:37 Ложь распространяется даже без лжецовДжуд ДуартеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату18 декабря 2022 19:36 Мы получаем власть, захватывая ееМадокОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:28 Корабль ушел - и в гавани сгорелОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Лисса Ли (@lissa_your_writter)добавила цитату29 октября 2022 13:28 Только глупцы не боятся того, что страшно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Холли Блэк Книги (29) Рецензии (104) Цитаты (33) Читатели (1535) Отзывы (4) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг