Дэнни Уоллес → Цитаты → Страница 2 Дэнни Уоллес цитаты из книг - страница 2 Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату11 июня 2014 13:49 Но самые счастливые те, кто понимает, что хорошее происходит с ними тогда, когда они позволяют этому случиться.ПопутчикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Ермоленко (@cvety_zla)добавила цитату11 июня 2014 13:46 -У меня масса развлечений! И масса новых занятий, хобби!-Каких, например? Я судорожно искал ответ.-Я....люблю тосты,- ответил я.Дэнни и ХаннаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Дэнни Уоллес Книги (2) Рецензии (11) Цитаты (12) Читатели (137) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Всегда говори «ДА» (реж. Пейтон Рид), 2008г. Лучшие книги - Топ 100 8. Зелёная миля 9.2 (3043 оценки) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) Весь рейтинг