Габриэль Зевин → Цитаты → Страница 4 Габриэль Зевин цитаты из книг - страница 4 Оксана Остапчук (@roxi01)добавила цитату29 апреля 2014 15:45 Выбор того, что заведомо принесёт плохой результат, -выбор дурака, то есть не выбор вообщеБизнесмен Лео (старший)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана Остапчук (@roxi01)добавила цитату29 апреля 2014 15:44 Объяснять стоит только тем людям, которые что-то значат для тебяЗнаменитый преступник Лео (старший)ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана Остапчук (@roxi01)добавила цитату29 апреля 2014 15:42 Возможно, ему просто нравились брюнетки, или грудь третьего размера, или он запал на мои феромоны, или .. что там ещё делает одного человека привлекательным для другого?АнниОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана Остапчук (@roxi01)добавила цитату29 апреля 2014 15:40 Жизнь - грязная штука и вам придётся как-то с этим жить. Если вы позволяете себе ставить оценки, вы не можете видеть по-настоящему.Доктор ЛауОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана Остапчук (@roxi01)добавила цитату29 апреля 2014 15:39 Ты не можешь застыть на месте только потому, что случилось то, что случилосьСкарлетОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234 Фото Габриэль Зевин Книги (5) Рецензии (20) Цитаты (35) Читатели (234) Отзывы (1) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) Весь рейтинг