Джоджо Мойес → Цитаты → Страница 25 Джоджо Мойес цитаты из книг - страница 25 Полина (@polikapo)добавила цитату16 октября 2014 17:18 Я сама туда доберусь, даже если мне придется плыть по морю солярки в окружении вонючих солдат, потому что я люблю его.ЭвисОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алена (@lovla_1177)добавила цитату7 октября 2014 13:24 Нельзя быть счастливее своего самого несчастного ребенкаДжессОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:23 И я прошу тебя...если ты действительно чувствуешь то, о чем говорила...сделай это. Будь рядом. Подари мне долгожданный конец.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:22 "Булочка с маслом"...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:22 Патрик взял ручку с подставки, посмотрел на следующий месяц и написал на двадцать восьмой неделе: "Пора искать новую работу". - Так ты будешь готова ко всему.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ангелина (@angelinakhimera)добавила цитату30 сентября 2014 10:20 Ты высечена в моем сердце, Кларк.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@carpediemдобавила цитату28 июля 2014 23:33 Просто живи хорошо.Просто живи. С любовью,УиллУилл ТрейнорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@carpediemдобавила цитату28 июля 2014 23:28 Просто живи ярко. Подгоняй себя. Не останавливайся на достигнутом. С гордостью носи полосатые чулки.Уилл ТрейнорОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 июля 2014 20:21 Иногда жизнь - это цепь препятствий, когда надо просто осторожно идти вперед, и иногда просто слепая вера...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Валентина Земирова (@valentina_vitebsk)добавила цитату26 июля 2014 20:20 До встречи с тобой я не знал, что такое счастьеОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →20212223242526 Фото Джоджо Мойес Книги (17) Рецензии (318) Цитаты (256) Читатели (6522) Отзывы (29) Подборки (26) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации До встречи с тобой / Me Before You (реж. ), 2015г. Лучшие книги - Топ 100 85. Оскар и Розовая Дама 9.0 (353 оценки) 86. К оружию! К оружию! 9.0 (343 оценки) 87. Ходячий замок 8.9 (1719 оценок) 88. Последнее желание 8.9 (1694 оценки) Весь рейтинг