Майк Викинг → Цитаты Майк Викинг цитаты из книг Анастасия (@mihalna)добавила цитату17 августа 2019 19:53 Одна из наших взрослых проблем состоит в том, что мы слишком сосредоточены на результатах своей деятельности.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату17 августа 2019 19:52 Одним словом, хюгге - это потворство своим желаниям. Для хюгге очень важно уметь проникнуться моментом, ощутить вкус жизни, радоваться ему и извлекать из него максимум положительных ощущений.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия (@mihalna)добавила цитату17 августа 2019 19:51 ...хюгге. Чем больше разрыв между тем, что происходит здесь и сейчас, и неприветливым внешним миром, тем оно ценнее.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату16 марта 2018 17:19 Могли бы мы чувствовать любовь, если бы не знали, как называется это чувство?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату7 февраля 2018 17:24 Сюндасхюгге – тихий день с чаем, книгами, музыкой, пледом и, возможно, даже такой безумной авантюрой, как прогулка.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@katyaдобавила цитату7 февраля 2018 15:55 Датское слово, означающее «тот, кто портит все удовольствие», звучит как lyseslukker, буквально «тот, кто задувает свечи.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя Яковлева (@kwotti)добавила цитату24 августа 2017 16:35 Главное в хюгге – максимально использовать то, чего у нас хватает в избытке: обычные дни.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя Яковлева (@kwotti)добавила цитату24 августа 2017 16:35 Когда индивидуум испытывает социальную изоляцию, у него активируются те же области мозга, что при физической боли.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя Яковлева (@kwotti)добавила цитату24 августа 2017 16:34 Хюгге существует только как противоположность не-хюгге.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя Яковлева (@kwotti)добавила цитату24 августа 2017 16:33 Хюгге – это умение ценить простые радости жизни, и для этого нужно совсем немного денег.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Майк Викинг Книги (4) Рецензии (13) Цитаты (19) Читатели (180) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 63. Тяжелый песок 9.3 (97 оценок) 64. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 65. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 66. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) Весь рейтинг