Я узнал правду об этой вселенной, и правда эта в том, что лишь Хаос вечен. Мы оказались здесь из-за переплетений причин и следствий, действий и противодействий, которые начались многие тысячи лет назад, но во вселенной ничто по-настоящему не рождается и не заканчивается
Как ты думаешь, что самое главное в крепости? Стены? Пушки? Расположение? Нет. Все дело в людях, которые стоят на ее стенах и говорят врагу: «Нет, эту крепость тебе не взять». Только боевой дух этих солдат удерживает противника снаружи
Если художник не видит упущений в своих трудах, то как он может считать себя гением? Каждое из его творений должно стать ступенью на пути к новым вершинам мастерства, к пику, с которого можно будет обозреть прошлое и порадоваться, что жизнь прожита не зря.