Исай Калашников → Цитаты Исай Калашников цитаты из книг Надежда (@nadibaeva)добавила цитату12 сентября 2016 16:49 Если есть силы бежать, кто поверит, что их не осталось, чтобы драться?Хан ТэмуджинОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:57 Сейчас время такое, что или покоряй других, или покоряйся сам. Что ты выберешь? Пришел срок решать — решай.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:57 Боишься - не делай. Делаешь - не бойсяОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:57 - Молчи! Твой ум пока что жидок, как молоко, с которого собрали сливки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:57 Суждениями о справедливости слабые заслоняются, как щитомОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:56 если сосед просит у меня огня, я должен знать,собирается ли он сварить ужин или поджечь мою юрту. Когда такое могучее племя, как меркиты, ищет нашей помощи, это что-нибудь да значит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:56 Жить прошлым, подобно лошади на столбе коновязи, сколько не скачи, все равно на одном месте.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анжела (@evangella)добавила цитату20 августа 2015 22:56 Упавший в воду, дождя не боится.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Исай Калашников Книги (2) Рецензии (4) Цитаты (8) Читатели (63) Отзывы (0) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 79. И грянул гром. 100 рассказов (авторский сборник) 9.0 (374 оценки) 80. Мартин Иден 8.9 (2595 оценок) 81. Ворона на мосту 9.0 (365 оценок) 82. На Западном фронте без перемен 8.9 (2361 оценка) Весь рейтинг