Юрий Никитин → отзывы Юрий Никитин отзывы читателей Пи Кей (@dobromir)написал отзыв3 мая 2017 0:02Творцы миров Из всех книг, что я прочитал из цикла странные романы, эта мне понравилась меньше всего. То ли я далёк от мира игр, то ли надоело читать длинные описания созданной героями баймы. Надеюсь следующая книга будет лучше:)ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет0 / 0Добавить комментарийПи Кей (@dobromir)написал отзыв23 апреля 2017 15:20Сингомэйкеры Книга понравилась. Сингомэйкеры - это творцы сингуляров. Очень интересная работа у главного героя. Я бы тоже на таких условиях поработал:)ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет1 / 0Добавить комментарий Фото Юрий Никитин Книги (119) Рецензии (7) Цитаты (2) Читатели (1097) Отзывы (2) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 25. Цветы для Элджернона 9.1 (6154 оценки) 26. Гарри Поттер и Орден Феникса 9.1 (6000 оценок) 27. Игра престолов 9.1 (3108 оценок) 28. Граф Монте-Кристо 9.1 (3100 оценок) Весь рейтинг