Кира Касс → Цитаты → Страница 2 Кира Касс цитаты из книг - страница 2 Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:09 Но красота — дело субъективное. Ты ведь и сама знаешь, что иногда мы находим привлекательными тех, кто умеет нас рассмешить или прочесть наши мысли.НинаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:08 А что, если не первый поцелуй должен быть особенным, а, наоборот, последний?КайлОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:08 Выбросьте все лишнее из головы. И доверьтесь своему внутреннему голосу. Слушайтесь своего сердца.ЭрикОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:06 Нигде на свете мне не хотелось находиться больше, чем в его объятиях.Америка СингерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:02 — Похоже, я причинила тебе столько боли. Не понимаю, как ты можешь до сих пор любить меня?— Это данность. Небо голубое, солнце светит, Аспен любит Америку. Так устроен мир.Америка Сингер и Аспен ЛеджерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 22:00 Пожалуй, залог успеха в том, чтобы сохранить спокойствие, когда все остальные паникуют.Георги ИллеаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 21:59 Максон, я говорю не о дворце. Меня не волнует ни одежда, ни постель, ни даже, поверишь ты в это или нет, еда. Я не хочу уезжать от тебя.Америка СингерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 21:57 Ты здесь, потому что он отказывается терять надежду.МарлиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 21:54 Главное быть собой. Пусть лучше Максон отправит меня домой, потому что я такая, какая есть, чем оставит, потому что я такая, как кто-то еще.Америка СингерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Рина Велл (@reginaaliseblack)добавила цитату18 сентября 2017 21:53 Историю не надо учить. Её просто нужно знать.СильвияОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123456 Фото Кира Касс Книги (11) Рецензии (94) Цитаты (95) Читатели (2657) Отзывы (12) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) 11. Возвращение короля 9.2 (2167 оценок) 12. Буря мечей 9.2 (2039 оценок) 13. Две крепости 9.2 (1783 оценки) Весь рейтинг