Марта Кетро → Цитаты → Страница 4 Марта Кетро цитаты из книг - страница 4 Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Печаль выходит молчанием и слезами.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Утрату истинной любви невозможно заменить десятком случайных связей. Но попробовать стоит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Хорошо быть девушкой, только живот от сладкого болит.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:06 Наркотики — дети по сравнению с алкоголем.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Тех, кто тебя любит, нужно убивать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Каждая из нас бесконечно одинока, потому что самый преданный, самый тонкий, интеллектуальный и влюблённый партнёр — всего лишь мужчина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:05 Нужно принадлежать любимому существу всецело, пока оно рядом, но прощаясь — проститься навсегда.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Алексей Сумбаев (@sircom)добавил цитату13 июля 2015 13:04 Очень легко спать с тем, кого не любишь, и практически невозможно с тем, кого разлюбила.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@slima_mдобавил(а) цитату28 марта 2015 12:35 Если каждая минута взвешена и оценена, как они могут, например, спать с кем-то другим, просто для развлечения, при этом прекрасно зная, что быть с любимыми осталось всего ничего?ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@slima_mдобавил(а) цитату28 марта 2015 12:34 «Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж».ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12345678 Фото Марта Кетро Книги (34) Рецензии (23) Цитаты (112) Читатели (1094) Отзывы (7) Подборки (5) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг