Пема Чодрон

14 июля 1936 г.
Нью - Йорк, США
Pema Chödrön

Биография писателя

Пема Чодрон — первая женщина Запада, принявшая монашество в буддизме, выдающаяся ученица великого тибетского мастера Чогьяма Трунгпа Ринпоче. Она является настоятельницей аббатства Гампо в Новой Шотландии — первого тибетского монастыря в Северной Америке.

Пема Чодрон — автор многих работ, среди которых «Мудрость в безвыходности», «Начало, где ты есть», «Когда вещи распадаются», «Там, где страшно», «Удобная неопределённость».

Будучи автором многих работ, Пема Чодрон проводит рабочие совещания, семинары, медитации в Европе, Австралии и всей Северной Америке.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

На странице представлена биография автора Пема Чодрон, который родился 14.07.1936 в Нью - Йорк, США. Также можно узнать интересные факты из жизни, увлечения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Пема Чодрон. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Пема Чодрон. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Приветствуя трудности. Как жить полноценной жизнью в несовершенном мире, Когда все рушится. Сердечный совет в трудные времена, Когда не везет. Советы сердца в трудные времена. Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Пема Чодрон.