Наталья Жарова

В настоящий момент информация о Наталья Жарова подготавливается для размещения на сайте. Если вы хотите принять участие в написании или дополнении биографии об этом авторе, то присылайте свои замечания на наш электронный адрес. На этой странице можно будет прочитать интересные факты, отзывы и биографию Наталья Жарова, ознакомиться со списком книг автора. А если вам интересно узнать подробнее где родился, жил и работал автор Наталья Жарова, то предлагаем ознакомиться с его полной биографией. Также здесь можно увидеть самые популярные книги, прочитать на них рецензии, отзывы и цитаты из книг Наталья Жарова.

Лучшие книги автора

Показать все книги

Похожие авторы:

Цитаты из книг автора

Жених на выбор
<p>Я придерживалась теории, что любой красивый мужик (а особенно тот, кто знает о собственной привлекательности) страдает самовлюблённостью. Он искренне уверен, что осчастливит собой любую женщину, поэтому весьма удивляется, стоит кому-то засомневаться в таком счастье.</p>
Ольга
Добавила: katzhol
Выйти замуж за Кощея
<p>Ведь настоящая любовь мгновенно не вспыхивает. Она растет с каждым днем, а человек становится все дороже и ближе, хотя изначально был тебе совсем безразличен.</p>
Кощей
Выйти замуж за Кощея
<p>— Да ты хоть знаешь, что такое любовь?<br />Я улыбнулась.<br />— Когда не обращаешь внимания ни на кого другого.<br />— Кто же тебе сказал такую глупость? — хмыкнул Кощей, впрочем не делая особой попытки отодвинуться подальше.<br />— А разве нет?<br />— Нет. Твоя любовь — это самообман и настойчивое желание получить то, чего не смогли получить другие. Жажда выделиться, доказать, что все в твоей власти.</p>
Выйти замуж за Кощея
<p>— Я общения ищу. С умным собеседником.<br />Лесть еще никому не вредила. Кощею тоже понравилась, вон как заулыбался.<br />— Бери ложку и пересаживайся.<br />— Можно? Ой спасибо!<br />Изобразив на лице выражение полнейшего счастья, я заняла уже привычное место подле старика.<br />— Теперь все по нраву?<br />— Угу! — И милую улыбочку в подарок. Пусть порадуется, пенсионерам полезны положительные эмоции.</p>
Выйти замуж за Кощея
<p>— Так люб? — Старуха нахмурилась. — Отвечай, да не ври, ложь я сразу чую!<br />— Ну, он богатый… — Мне очень хотелось найти в Кощее хоть что-то хорошее. — А золото все любят.<br />— А он сам? Ты на монеты рот не разевай, не для тебя собирал веками.<br />— И сам он такой… интересный.<br />Это не ложь, он и вправду интересный. Для любого патологоанатома научную ценность представляет.</p>
Добавила: dean.sharm

Последние рецензии на книги автора

Все рецензии

написала рецензию12 июля 2025 10:34
Жених на выбор Наталья Жарова

Не ждала от этой книги ничего сверхъестественного, только простую, легкую, романтичную историю, но всё оказалось слишком простым. Сюжет предсказуем, диалоги наивные, герои плоские, словно вышли из школьного сочинения на тему «каким должен быть жених».

Иногда я читаю такие книги ради лёгкости, чтобы разгрузить голову и отдохнуть. Но здесь не получилось даже расслабиться, слишком всё картонное, предсказуемое. Вроде бы любовь и романтика, но без эмоций, без химии между героями. Ни драмы, ни глубины, ни интриги, просто череда событий, которые должны быть увлекательными, но не являются таковыми.

Наверное, у книги есть своя аудитория, те, кто любит совсем беззаботные, сказочные, легкие и наивные истории про попаданок. Но мне было откровенно скучно. Порой фанфики значительно интереснее и качественнее. Поэтому #прочитал_и_забыл.

написала рецензию22 ноября 2022 15:19
Нужен муж! Срочно!Наталья Жарова

Иногда хочется почитать что-нибудь весёлое и лёгкое. И разве может быть невесёлой книга с таким забавным названием? Это как посмотреть. По-моему, веселья в ней мало. Но самый главный её минус — глупые герои и хромая логика.

Итак, речь пойдёт о княжне Камелии, которой через несколько дней исполнится двадцать один год, она станет совершеннолетней и вместе с тем возьмёт в свои руки бразды правления княжеством (это при живых-то родителях!) Но чтобы стать во главе княжества и не опозорить родных, нужно выйти замуж. Поправочка: выйти замуж нужно ДО совершеннолетия. Иначе позор и общественное порицание. Камелия замуж не хочет. Совсем. Ну, может быть когда-нибудь она встретит единственного и неповторимого, вот тогда... сейчас нет.

Родители у Камелии интересные. Долгое время они сидели на попе ровно и о том, что дочку замуж выдавать положено не заикались, а за десять дней до дня рождения у них прояснило, и они развили бурную деятельность. Раз на примете у Камелии никого нет, то вот тебе, дочь, князь Измирский! Свадьба во вторник! За Измирского дочь не хочет. Восемнадцать лет назад, в глубоком детстве они бегали вдвоём голенькие. Как за такого выходить? Ну, или только она голенькой была. Одно слово — неудобно. К тому же, помнит Камелия, как князь червяков в кармане носил да конфеты от неё прятал. А было ей тогда два года. Хорошая память у девушки!

Вот и решает княжна выйти замуж за первого встречного, а потом развестись (вроде бы под давлением отца). Разведётся, и папа разрешит вовсе не женится. Я вообще не поняла, с чего она решила, что после развода её ни за кого не выдадут? Стоит ли говорить, что пошло не по плану и первый встречный оказался не так уж и прост. Короче говоря, придётся наблюдать за любовным треугольником, попытками героини избавиться от двоих мужчин. Или всё-таки от кого-то одного?

Всё бы хорошо, если бы Камелия не была тупой как пробка и чересчур эмоциональной. У неё всё на эмоциях, быстро, не раздумывая. Натворит дел, а потом: а зачем я это сделала? А сюжет-то толком и не двигается. Странно: все бегают, суетятся, а сюжет не двигается. Во второй половине добавится чуть-чуть приключений да и тех две капли. Как и магии, которой почти что и нет. Сильно раздражала тупость происходящего. Когда все твердят о традициях и о позоре, но при этом рядом с княжной и её мужем постоянно какой-то левый мужик ошивается (я про князя), в том числе и на официальных мероприятиям. И всем нормально. Даже то, что он ей знаки внимания оказывает, никого не волнует.

В общем и целом история вся о том, как вокруг одной взбалмошной героини двое мужиков трутся, выясняя, кто круче. А самой нормальной в итоге оказывается подруга героини Настиша.

написала рецензию15 августа 2018 23:31
Выйти замуж за КощеяНаталья Жарова

Думала, что будет хуже, а тут - очень свежо и легонько. Даже не ожидала.

Такая себе сказка, в которой девушка Верико попадает в мир русского фольклора. И здесь есть все самые любимые персонажи: Кощей, Горыныч, Яга, Черномор, Финист и еже с ними. И казалось бы, сейчас пойдет волшебство да милота, но нет. Автор смогла всю историю превратить в любовные терзания. А главное, все так глупо, когда есть точные предпосылки к пониманию - любит/не любит, даже заморачиваться не нужно, а герои все делают наоборот. Но, не смотря на это - было забавно. Не смешно, не интересно, а вот именно забавно. За героями хотелось наблюдать, и хотелось их слышать, потому как язвительные фразы главной героини были изюминкой книги. Не то, чтобы она прям изобиловала шикарными высказываниями, просто от нее ожидаешь именно язвительности и каждая реплика - подтверждение ожидаемого.

Во многом главные герои глуповаты, хотя тут можно списать все на любовный стресс. Но при этом каждый играет какую-то собственную многоходовку. И это опять таки - забавно. Каждое новое событие - глупость в той или иной мере. Но это не расстраивает, это гармонично вписывается в саму суть книги.

Книга на раз, чисто разгрузить мозг. Она не несет какой-то смысловой нагрузки, это просто отвлечение. И есть рассматривать ее именно так - было приятно, миленько, легенько и освежающе.

#самсебедекан (Ономастика)
#Фантастическая_Рэй

Валюшка (@dpakoshka)30 августа 2018 22:19

@suuushi, я даже в профиль зашла проверить)))

@chupacabra30 августа 2018 23:06

@suuushi, а что, раз Смерть, то мне замуж не положено?))
а вообще, закидывала легкое чтиво на электронку и там в алфавитном оно закинулось случайно, но я не сразу обратила внимание, а лишь когда прочла штук 5 :D

Александра (@suuushi)30 августа 2018 23:16

@chupacabra, забавно получилось)))

написала рецензию6 июня 2018 22:18
Выйти замуж за КощеяНаталья Жарова

#книжные_попаданцы (1 тема)
Забавная история - это та мысль, которая преследовала на протяжении всего прочтения. Все мы считаем кощея старым, костлявым и оооочень злым. А что, если на нем проклятье? А что делать вообще, когда ты бессмертен и твой внешний вид зависит от…Конечно же от любви и чувств.

Милая история о попаданке в сказку. Все мы считаем, что кощей - это зло во плоти, чья смерть заключена в яйце… Но никто не может найти это яйцо! И решили в сказке действовать не своими силами, а вытащить кого-то из другого мира. А что, своих уже немало потеряли, своих жалко. Отсюда и начинаются приключения Верико (интересное имя, правда?).

Что мне нравится, история действительно очень милая и не пошлая, что для этого жанра редкость! По поводу героев, присутствовала некая шаблонность, но она не мешала и не отвлекала. Здесь нет лишних страданий, все душевно. Для легкого и непринужденного вечера очень неплохо.

На странице представлена биография автора Наталья Жарова, из которой можно узнать интересные факты из жизни, увлечения, а также дату и место рождения. Здесь вы можете ознакомиться со всеми книгами автора, прочитать рецензии и выписать известные цитаты из книг автора Наталья Жарова. А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Наталья Жарова. Стоит отметить, наиболее популярными книгами автора являются - Выйти замуж за Кощея, Жених на выбор , Нужен муж! Срочно!. Жизнь любого деятеля искусства и литературы всегда наполнена яркими событиями, известными личностями и местами - исключением не является и Наталья Жарова.