Дженнифер Матье → Цитаты Дженнифер Матье цитаты из книг Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 23:00 Даже у моих воображаемых парней должны быть правила поведения!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 22:59 Мама встречает меня у входной двери.– Вив, что происходит? Всё хорошо?Я улыбаюсь ей и притягиваю её для нежного объятия. – Прости, мы просто дурачились.– От тебя воняет!– Большое спасибо.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ася (@asel)добавила цитату15 июля 2019 22:57 Мы проезжаем мимо похоронного бюро «Вечный покой» на главной улице. На маленькой табличке можно прочитать: «Не пишите смски за рулём! Мы подождём!»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Дженнифер Матье Книги (1) Рецензии (4) Цитаты (3) Читатели (9) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (475 оценок) 70. Под знаменем пророчества 9.2 (149 оценок) 71. Пустой дом 9.1 (223 оценки) 72. Неуловимый Хабба Хэн 9.0 (440 оценок) Весь рейтинг