Дэвид Митчелл → Цитаты → Страница 7 Дэвид Митчелл цитаты из книг - страница 7 Sveta (@sveta1990)добавила цитату28 марта 2015 0:24 Мы — это лишь то, что знаем, и я очень хотела стать больше того, чем я была.Сонми-451ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Sveta (@sveta1990)добавила цитату28 марта 2015 0:19 Мир не вылечивается от войн, а добивается лишь передышки на несколько лет.Роберт ФробишерОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Sveta (@sveta1990)добавила цитату28 марта 2015 0:18 Ох женщины, женщины! Они норовят отыскать в твоих словах самое дурное значение, суют его тебе под нос и говорят: Смотри, чем ты в меня швырнул!ЗакриОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Sveta (@sveta1990)добавила цитату28 марта 2015 0:16 Лучшие фильмы Хичкока похожи на вагончики, несущиеся по американским горкам: тем, кто в них едет, страшно до потери пульса, но под конец они выходят наружу хихикающими и полными желания проехаться снова.Луиза РейОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Mari Serjan (@mari_serjan)добавила цитату24 января 2015 21:24 Ваша одежда лучше, чем ваши манеры.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Mari Serjan (@mari_serjan)добавила цитату24 января 2015 21:24 Чтобы одурачить судью, изображай обаяние, но чтобы провести весь суд, изображай скуку.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@lisik881добавил(а) цитату18 января 2015 20:37 Сознание не терпит пустоты, а потому склонно населять ее призраками...ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату16 января 2015 21:48 От музыки возникает острая тоска, которую сама же музыка и успокаивает.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Kassie (@kassie_lawliet)добавила цитату16 января 2015 21:37 Ждать всегда труднее, чем действовать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нина (@ninashashkova)добавила цитату3 января 2015 23:27 Книга, которую вы читаете, уже не та, которой она была до того, как вы начали ее читать.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →234567891011 Фото Дэвид Митчелл Книги (10) Рецензии (101) Цитаты (125) Читатели (2380) Отзывы (6) Подборки (10) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Облачный атлас (реж. Лана Вачовски), 2012г. Лучшие книги - Топ 100 40. Страхи мудреца. Книга 1 9.2 (271 оценка) 41. Знаешь, как я тебя люблю? 9.2 (263 оценки) 42. Страхи мудреца. Книга 2 9.2 (255 оценок) 43. Собака Баскервилей 9.0 (2469 оценок) Весь рейтинг