Дмитрий Емец → Цитаты → Страница 28 Дмитрий Емец цитаты из книг - страница 28 @hope_nдобавила цитату23 мая 2015 13:59 В общем, вот тебе твоё «спасибо» и иди гуляй!ДафнаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату23 мая 2015 13:59 Страх — вообще странное чувство. Он есть только там, где существует надежда, что всё разрулится само собой.От лица автораОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату23 мая 2015 13:58 Не торчи тут! Ты не гармонируешь с моей антикварной мебелью.Эдя ХавронОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату23 мая 2015 13:58 Не кусай его, опрометчивый юноша! Подумай о микробах, кои живут на его пальце! Ты тревожишь их покой!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@hope_nдобавила цитату23 мая 2015 13:58 Будешь приставать, я тебе банки поставлю. Трёхлитровые.Эдя ХавронОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Кислякова (@anastaak)добавила цитату20 мая 2015 14:59 Если веришь - верить надо всецело. Половинчатая вера пуста.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Кислякова (@anastaak)добавила цитату20 мая 2015 14:58 Ничего случайного нет, а раз так, со временем учишься ориентироваться в неслучайном.ХаараОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анастасия Кислякова (@anastaak)добавила цитату20 мая 2015 14:56 Любовь как почвенные воды. Иногда они поднимаются, даже в пустыне, а иногда уходят. И никто не знает, отчего и почему.ИркаОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату15 мая 2015 20:37 Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва не напрасна.Матвей БагровОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Ксения Ледовская (@lullabybirds)добавила цитату15 мая 2015 20:36 Существует вещи, до которых человек должен дойти сам. Если он этого не сделал, значит, время ещё не пришло.Матвей БагровОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →23242526272829303132 Фото Дмитрий Емец Книги (91) Рецензии (121) Цитаты (510) Читатели (16082) Отзывы (7) Подборки (2) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 3. Гарри Поттер и философский камень 9.2 (8162 оценки) 4. Гарри Поттер и узник Азкабана 9.2 (7558 оценок) 5. Гарри Поттер и Дары смерти 9.2 (6877 оценок) 6. Властелин Колец 9.2 (3638 оценок) Весь рейтинг