Анна Кувайкова → отзывы Анна Кувайкова отзывы читателей Алёна (@aliona)написала отзыв17 апреля 2014 13:12Друзей не выбирают. Эпизод II Очень интересная книга.Много юмора,интересных приключений,личности ГГ очень яркие.Советую к прочтению!:)ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарийКара (@kara)написала отзыв10 апреля 2014 17:07Друзей не выбирают. Эпизод II Сама книга мне понравилась и все же есть несколько "но". Заезженный сюжет, гг слишком идеальная, а также куча ошибок автора. Однако было интересно почитать что-то эдакое. Чем-то смахивает на книгу "Невеста демона".ОпцииПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Полезный отзыв?Да / Нет2 / 0Добавить комментарий Фото Анна Кувайкова Книги (11) Рецензии (4) Цитаты (23) Читатели (598) Отзывы (2) Подборки (1) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 7. Унесенные ветром 9.2 (3596 оценок) 8. Зелёная миля 9.2 (3046 оценок) 9. А зори здесь тихие… 9.2 (2441 оценка) 10. Приключения Шерлока Холмса (авторский сборник) 9.2 (2205 оценок) Весь рейтинг