Софи де Вильнуази → Цитаты Софи де Вильнуази цитаты из книг Людмила (@mila_ast)добавила цитату17 декабря 2024 1:06 В его морщинках море обаяния, в моих — лишь тоска. Его седые волосы подчеркивают синеву глаз, мои отросшие корни выдают возраст. У него мускулы, у меня анемия. Мужчиной я была бы сейчас в самом соку. Но вот беда — я всего лишь женщина.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Саша (@tritia)добавила цитату15 декабря 2020 0:07 Одиночество - это всё равно что провалиться в расщелину: ты ранена, тебе плохо, больно, тебе нужна помощь, а никто наверху не видит и не слышит тебя.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Оксана (@oksanamore)добавила цитату30 ноября 2020 18:59 Предложение дружбы куда лучше руки и сердца, поэтому я плачу от счастья — в первый раз.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Анна Долинина (@amelimore)добавил(а) цитату12 ноября 2019 11:00 «Не могу же я заставить мужчин меня любить!— Нет, но вы можете заслужить их любовь.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Софи де Вильнуази Книги (1) Рецензии (18) Цитаты (4) Читатели (46) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 89. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 90. Меч Предназначения 8.9 (1465 оценок) 91. Часодеи. Часовое имя 9.0 (322 оценки) 92. Ведьмак (цикл) 8.9 (1377 оценок) Весь рейтинг