Джон Брэндон → Цитаты Джон Брэндон цитаты из книг Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:42 «Главное, чтобы в твоей жизни важность денег не затмевала важность самой жизни»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:42 «Победа в сражении – это всего лишь ярлык победы и не более, ибо тот кто Знает – тот не воюет, и не воюет потому что Знает»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:42 «Каждый из нас рождается оригиналом. Копиями нас уже делает сам социум»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:41 "Проблема не в том, во что верит человек, а в том во что он не верит."ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:41 «Умирать не страшно. Страшно прожить жизнь умершим»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:40 «Жизнь без Истинных знаний равносильна жизни без сердца»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:40 «Невозможно поднять камень с земли, если к нему не протянуть руку. С Истиной и Просветлением такая же История»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:40 «Слова исходящие из ума всегда проигрывают действиям души»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:40 «Пленник не тот, кого насильно заперли в клетку, а тот кто самовольно вообразил себе рамки пребывая на полной свободе»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Нюта Егорова (@belka)добавила цитату18 августа 2020 7:39 «И слеп не тот, кто с детства слеп, а тот кто смотрит и не видит.»ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →12 Фото Джон Брэндон Книги (1) Рецензии (0) Цитаты (15) Читатели (3) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 66. Пять апельсиновых зёрнышек 9.0 (545 оценок) 67. Голубой карбункул 9.0 (523 оценки) 68. Не жалею, не зову, не плачу... 9.0 (489 оценок) 69. Вторая жизнь Уве 9.0 (474 оценки) Весь рейтинг