#Пуффендуй_О
#книжный_марафон2020
Большей ереси я давно не читала. Мне кажется, что даже эротика, которая пишется на Литнете в больших количествах не такая убогая. Это притом, что терпима к подобным произведениям и люблю развлечься ими на работе. Как же я, блин, ошиблась.
Главная героиня, София, узнала, что жизнь не такая, как ей кажется. Что жених редкостный козел, а она по дурости ему чуть квартиру не отписала. Месть обиженный женщины должна быть жестока, но сами мысли девушки, уже в самом начале я заподозрила, что ждет меня дикая ересь. Так и случилось. София попала в другой мир и сразу вляпалась. Своими порой наглыми и пошловатыми мыслями, она сразу же нажила себе непримиримых врагов.
Ну и что тут такого, это же ромфант. Ну да, конечно, давайте оправдывать тупость героя тем, что это жанровая составляющая. НЕТ, КОНЕЧНО! Просто героиня тупая, сюжет ни о чем, только барсук Максюша иногда и радовал, НО ДАЖЕ ОН НЕ ВСЕГДА!
И по итогу, словив тысячи фейспалмов, я домучала книгу и. И конец! Он оборван! Продолжение? В смысле еще 3 части? Это тот случай, когда я ни в коем случае не готова к тому, чтобы продолжить мучать себя. Никакой редактуры. Никакие герои. Никакого сюжета.
Даже Максюша порадовал один единственный раз – когда хозяйство жевал)))
Самый лучший герой – Луи, хоть я и арахнофоб)))) ору со сцены когда его чуть сумочками не забили подруженьки Софии
@nuta2019, я все же арахнофоб со стажем и лютой неприязнью... поэтому не оценила его