Ти Джей Клун → Цитаты → Страница 2 Ти Джей Клун цитаты из книг - страница 2 Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:41 Мы все - нечто гораздо большее, чем наш скелет, не так-ли? ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:40 Ведь прежде, чем кем-то стать, надо учиться.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:40 Дом там, где мы можем быть сами собой ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:38 можно любить по фотографиям!ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:38 Мы всегда должны уделять время тому ,что нам нравится. Иначе мы разучились быть счастливыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:38 Мы всегда должны уделять время тому ,что нам нравится. Иначе мы разучились быть счастливыми.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:36 Главное, чтобы страх не диктовал нам поступки.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:36 Предрассудки мешают нам ясно мыслить. Если мы научимся замечать это за собой и извлекать уроки, то мы можем стать лучше.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:35 - мы порой находим такие маленькие сокровища, не зная их происхождения. Находим, когда меньше всего ожидаем. И это прекрасно, если честно.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Nastya Istomina (@stasya.istomina)добавил(а) цитату25 января 2024 13:33 Идеализму не место в работе гусударственных органов ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →123 Фото Ти Джей Клун Книги (2) Рецензии (4) Цитаты (21) Читатели (43) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 20. Пляшущие человечки 9.2 (617 оценок) 21. Гарри Поттер и Тайная комната 9.1 (7137 оценок) 22. Гарри Поттер и Кубок огня 9.1 (6585 оценок) 23. Гарри Поттер и Принц-полукровка 9.1 (6435 оценок) Весь рейтинг