Пис Аджо Медие → Цитаты Пис Аджо Медие цитаты из книг Катя (@katzhol)добавила цитату10 февраля 2025 14:09 Тот, кто так свободно обсуждает свою жизнь, будет столь же свободно обсуждать твою.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату10 февраля 2025 14:09 Не все, кто нам улыбается, желают нам добра.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Катя (@katzhol)добавила цитату9 февраля 2025 15:57 ...всякий брак – лотерея, даже если жениться на том, кого знаешь всю жизнь. Поэтому много разводов.МавусиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+ Фото Пис Аджо Медие Книги (1) Рецензии (4) Цитаты (3) Читатели (5) Отзывы (0) Подборки (0) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Лучшие книги - Топ 100 85. Последнее желание 8.9 (1698 оценок) 86. Человек с рассеченной губой 9.0 (336 оценок) 87. Меч Предназначения 8.9 (1468 оценок) 88. Часодеи. Часовое имя 9.0 (323 оценки) Весь рейтинг