Бойцовский клуб 2. Книга 2
Описание
10 лет после «Разгрома». Рассказчик, загнавший себя в рамки имени Себастиан. Скучная работа, регулярные визиты к психиатру. Девятилетний сын Себастиана и его жены Марлы Сингер.
Скучная, скучная Марла Сингер. Марла Сингер, думающая, как бы себя развлечь. Обычно все дело в принятых пилюлях, но иногда достаточно и нескольких НЕ-принятых пилюль. Сахар и таблетки аспирина вместо назначенных психиатром лекарств, и вот уже Тайлер Дёрден вырывается на свободу! И знаете, что? Себастиан Тайлеру больше не нужен. Себастиан должен умереть…
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
В книгу 2.2. из книги 2.1. в сюжетном плане переходит только сплошная вакханалия. Марла с ещё одной симулянткой из группы поддержки прячется по каким-то горячим точкам, мини-Тайлер разгуливает со своим другом Джуниором (сыном Себастьяна и Марлы), Себастьян ведёт разговоры с терапевтом, который начинает поддерживать Тайлера. В общем, одно сплошное странное месиво, в котором внезапно вылезает сам рисованный Чак Паланик вместе со своими мыслями, вариантами происходящего и разговорами с критиками и почитателями. То ли это всё должно восприниматься как некая шутка, то ли даже не знаю, как ещё, но выглядит слабенько.
В конце приведена нулевая глава графического романа, которая является логичной связкой самой первой книги с комиксом. И вновь альтернативные обложки, которые в этот раз и вовсе не порадовали.