Цитаты из книги Похитители грёз - страница 6

добавила цитату13 марта 2019 3:00

Кайла уставилась на него. Молчание никогда не принималось за неправильный ответ.

добавила цитату13 марта 2019 2:52

Ронан хотел возразить этому — если Чейнсо свалится со стола, то он не почувствует её боли — но он также не почувствует боли ни одного из обрезков от своих ногтей.

добавила цитату13 марта 2019 2:51
добавила цитату13 марта 2019 2:49

Она произнесла:

— Почему ты не сказал?

Ронан ответил:

— Сказал.

Она сморщила сливовые губы.

— Кое-что ты должен обо мне знать, змея. Я никому не верю.

Чейнсо зашипела. Я никому не верю.

— Кое-что ты должна знать обо мне. Я никогда не лгу.

добавила цитату13 марта 2019 2:46

— Плевать! — сказал Ронан. Что означало, он пойдёт. Гэнси взглянул на Блу.

— Счастлива, Блу?

Блу произнесла:

— Плевать.

Что означало, она счастлива.

добавила цитату13 марта 2019 2:44

Ронан уставился на него.

Этот взгляд. Блу показалось, что Ронан Линч сделал бы что угодно для Гэнси.

«Возможно, я тоже», — подумала она. Ей было невозможно понять, как ему удалось произвести такой эффект в этой рубашке-поло.

добавила цитату13 марта 2019 2:41

Он роскошно закатил глаза. Было похоже, что он просто поглощал её гнев, сохраняя его для момента, когда тот понадобится ему самому.

добавила цитату13 марта 2019 2:31

Она смотрела с подозрением.

— Ты настоящий? Прикалываешься надо мной?

— С чего ты взяла?

— Ты подонок, а это не похоже на обычное поведение подонка.

Он слегка улыбнулся.

— Не привыкай.

добавила цитату13 марта 2019 2:19

Ронан бросил на Гэнси весь вес взгляда своих голубых глаз, заставляя его понять, что он не получит другого ответа. Его отец велел никогда не рассказывать. И он никогда не рассказывал.

добавила цитату13 марта 2019 2:15

У Гэнси случилось ясное алогичное мгновение, когда у него упало сердце, и он подумал: «Я не понимаю, кто из моих друзей реален». Потом разум возобладал.