Моя прекрасная жертва
Описание
Фэйлин Фэйрчайлд не сразу осознала, какую страшную ошибку совершила. Осознав же, она бросила машину, колледж и родителей, сожгла за собой все мосты. Дочь будущего губернатора Колорадо теперь работает официанткой в захолустном кафе и после каждой смены кладет часть выручки в обувную коробку, надеясь купить однажды билет до города, который она не в силах забыть. В тот момент, когда за столиком в кафе расположилась бригада пожарных и среди них высокий татуированный красавец, Фэйлин почувствовала, что начинаются проблемы. Даже если вывалять этого парня в грязи, он все равно останется невероятно обаятельным. Ну и что дальше? Попасть в длинный список побед заезжего сердцееда? Ага, именно этого и не хватает для полного счастья. Вот только Тэйлор, один из пяти братьев Мэддокс, отсутствие интереса со стороны девушки всегда расценивал как нахальный вызов...
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Ещё одна прекрасная история от Джейми Макгвайр. Хочется сказать,что название полностью соответствует самой истории, но там вы не найдёте ужасов, а ещё раз убедитесь, что богатые тоже плачут. Эта книга входит в серию "Прекрасные", поэтому отдельно её читать от серии смысла нет.
Джейми очень любит делать неожиданные повороты в своих историях, замечу,что и эта книга интригует до самого конца. История очень трогательная и романтичная, со своими проблемами,но после прочтения остаются только положительные эмоции.
Наверно из всех книг, история Фэйлин и Тейлора самая интересная и может затронуть за живое. Сколько искренних чувств и переживаний автор расписывает у обеих героев, каждый из них переживает и по поводу настоящего и будущего. У каждого есть свои планы, которые меняются но не рушатся из-за их встречи.
Те,кто уже читали о семье Мэддокс знают, что парни из этой семьи никогда не сдаются.