Цитаты из книги Манюня пишет фантастичЫскЫй роман - страница 2

добавила цитату7 декабря 2017 8:12

В минуты тягостных раздумий о несправедливом устройстве мира (преимущественно эти минуты случались, когда нам особенно сильно попадало от мамы) мы открывали альбом творческого наследия эпохи Возрождения и долго разглядывали причиндалы Давида. Утешались.

добавила цитату7 декабря 2017 8:12

Во главе делегации гневно клокотала колченогая тетя Сирун из тринадцатой квартиры. « Сирун» в переводе с армянского означает «красивая». Я не знаю, о чем думали родители тети Сирун, когда называли свою дочку таким именем. Потому что на примере тети Сирун можно было наглядно объяснить школьникам, что такое антоним.

добавила цитату11 июля 2016 15:51

Восьмое марта — тяжелый для мужчин праздник. Согласитесь, ходить целый день с прилизанной прической, вести себя как джентльмен, наваривать каши и супы и бесконечно сыпать комплиментами по плечу не каждому представителю сильного пола.

добавила цитату11 июля 2016 15:50
добавила цитату11 июля 2016 15:49

Ба нужно отказывать умеючи, потому что, если ты ей скажешь «нет», она тут же всучит тебе морковь, если скажешь «да», опять же получишь морковь, а если скажешь «потом», то есть маленькая надежда, что она через какое-то время забудет о ней.

добавила цитату11 июля 2016 15:48

Дядя Миша сидел за рулем мрачнее тучи. Как говорят у нас в городе - катастрофа капала с его бровей. Вот такое угрюмое у дяди Миши было выражение лица.

добавила цитату11 июля 2016 15:47

Наринэ: Ба, привези мне длинное платье. И туфли на каблуках!
Ба: Так и запишем, сарафан и сандалики.

добавила цитату11 июля 2016 15:46

Любая закаленная тотальным дефицитом советская женщина по навыку выживания могла оставить далеко позади батальон элитных десантников.