Простушка. Лгу не могу
Описание
Ты терпеть не можешь этого парня? Сюрприз! Теперь ты в него влюблена. Бьянка Пейпер и Уэсли Раш многое могли бы рассказать об этом!
Сонни Ардмор - супер-лгунья. Она лжет всем, обо всем и по любому поводу. Но у нее есть одна настоящая подруга - Эми Раш, Эми и Сонни делятся всем - секретами, одеждой, и даже враг у них общий. Это Райдер, который недавно переехал в их городок из Вашингтона. Он смотрит на окружающих свысока и всех в классе раздражает своим снобизмом. А еще Райдеру очень нравится Эми...
Подруги решают разыграть его и проучить. Сонни, как опытная обманщица, берет дело в свои руки. И попадает в свою собственную ловушку. Неужели Райдер ей нравится? Ужас! И она нравится Райдеру? Ужас, ужас! Но ведь он думает, что она - Эми. Ужас, ужас, ужас! Как не потерять первую любовь, как сохранить дружбу, как обрести себя? То, что было задумано как шутка, стало началом серьезной
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Порой, я скучаю за школьными временами. Все эти интриги, расследования и конечно же «враги». Как давно это было!
Сонни старшеклассница, которая слишком быстро поняла, как добиться нужного коротким путем, а именно всем врать. Но, как и мальчик, который все время кричал волки, она поплатилась за свою беспечность.
Райдер. Тот самый злейший враг, а по факту просто уверенный и немного заносчивый парень. Как по мне, титул врага к нему не подходит, и притянут за уши.
Сама по себе история между этими двумя достаточно интересная и было любопытно наблюдать за всем происходящим. Книга легко читается, язык простой, но не упрощенный, сам сюжет развивается без «скрипа». Было еще интересно наблюдать не только за любовной линией, но и за отношениями Сонни с ее мамой и конечно же с лучшей подругой.
Еще лично для меня было приятным бонусом, что в книге были упомянуты герои из другой книги этой писательницы – я люблю такие моменты.
Эта книга подойдет как раз для легкого чтива, особенно летом в знойную жару.