Шеф-нож демонолога
Описание
Для того чтобы ощутить истинный вкус жизни, дружбы и таланта, их необходимо хорошенько настоять на испытаниях.
Жизнь — подержать в рассоле опасности.
Дружбу — окунуть в ложные обвинения.
Талант — протомить в угрозе, смешанной с ответственностью.
И лишь после того как едва не погибнешь, станешь жертвой грязной интриги и научишься контролировать свой дар, тебе откроется единственно правильный рецепт, который поможет спасти то, что стало так дорого.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Эта книга вышла гораздо динамичнее первой, в которой было много бесед на кухне, много готовки, много нераскрытых тайн. И как-то всё казалось натянутым, раскочегарились мы только к концу. И как там закончили с огоньком и интересностями, так и продолжили.
Здесь мы погружаемся в водоворот интриг с головой. Узнаём очень много нового, нам раскрывают тайны новой родины Миры. Подставы становятся гораздо крупнее и масштабней. Выходит на сцену и главный злодей первой книги. Теперь он начинает активно действовать, и просто умираем от интриги: кто же он?!
Во всей этой динамике, спасении мира и прочем, мы не забываем о довольно сложной любовной линии. Ведь там у избранника главной героини те ещё тараканы. И всё это очень гармонично смотрится в книге, не отвлекает, не перетягивает одеяло повествования на себя.
Динамично, интересно, забавно. Мне очень понравилась эта дилогия, постараюсь познакомиться с чем-то ещё в творчестве автора.
#книжный_марафон2023