Цитаты из книги НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд
«Если ты угнетен, значит, живешь в прошлом. Если встревожен, значит, живешь в будущем. Если умиротворен, значит, живешь в настоящем.»
Желать – значит сидеть на диване с рюмочкой чая в руке и туристическим журналом на коленях. Решить – значит прыгнуть в неведомое очертя голову.
Чтобы начать выкарабкиваться, необязательно ждать, пока окажешься на самом дне. Все, что нужно, – это принять решение. Прямо сейчас!
И все же за это время Солнце ни разу не сказало Земле: "Ты мне должна". Гляди, что делает такая любовь. Она освещает небо.
Твоя задача – найти в себе смелость создать самую яркую, счастливую и наикрутейшую версию самого себя. Хорошая новость: это возможно. Главное – перейти от желания изменить свою жизнь к решению ее изменить.
Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придется делать то, чего никогда не делал.
У американской писательницы Анаис Нин есть замечательная строка: «И пришел день, когда риск остаться бутоном стал страшнее, чем риск расцвести».