Цитаты из книги Дом, в котором горит свет
...все движется, меняется, но внутри нас всегда есть неизменное. Все, кого ты любишь, с тобой навсегда.
...не нужно бояться прошлого (без него не было бы того, что есть и что будет), оно не может испортить жизнь, если им не злоупотреблять. Прошлое, в конце концов, можно использовать во благо, если принять случившееся как бесценный опыт.
...всего лишь одно объятие может не только исцелить от дурного сна, но и спасти жизнь.
Сексуальная ориентация – меньшее из того, о чем нам, родителям, следует беспокоиться, когда речь идет о детях. Вот продажность, воровство или еще что похлеще – это страшно… Осуждать за иную ориентацию – все равно что осуждать человека, родившегося с темным цветом кожи. Это то, что дано с рождения.
...так важно найти «своих». Тех, с кем будешь создавать бесчисленное число созвездий в своем космосе.
Перемены – это шанс стать счастливее.
Безусловно, куда мы бы ни уехали, всегда забираем туда себя, но от среды многое зависит.
Человек имеет право выбирать место жизни так же, как одежду, парфюм, профессию. Нельзя быть там, где плохо. Если неуютно, больно, надо сорваться с насиженного места, выбежать на берег и нырнуть в океан. Единственное условие – любовь. Все остальное – отговорки.
Каким ты видишь мир, таков мир и в тебе.
...самое важное всегда тихое, неспешное.