Рецензии на книгу Простая правда
Вроде вполне себе понятная история: имеется мертвый новорожденный и очевидная обвиняемая убийца, но при этом весьма сложно оторваться от чтения.
Элли - адвокат - предстоит несколько месяцев прожить в семье амишей - Фишеров, чтобы узнать правду и составить необходимую стратегию в защите. Но это дело оказалось весьма сложным по нескольким причинам. Во-первых Кэти - обвиняемая - абсолютно не хочет рассказывать, что случилось, но постепенно все-таки понемногу выдает информацию. А во-вторых самой Элли приходится жить в общине, где не используют электричество и, соответственно, отсутствует интернет.
Даже если не брать в расчет сам сюжет романа, то было весьма интересно окунуться в жизнь амишей, на сколько она отличаются в мировоззрении от других людей.
Кэти стало жалко именно на последних страницах, когда всплыла все-таки та правда, которую даже сама девушка никогда не узнает. И я весьма рада за Элли, что она уже решилась на ответный шаг, а не в очередной раз уйти.
Это уже вторая книга автора и не менее для меня интересная Девятнадцать минут. Определенно продолжу знакомство.