Убить Ангела

2014
Коломба Каселли (2 книга из 3)

Описание

На вокзал Термини прибывает скоростной поезд Милан—Рим, пассажиры расходятся, платформа пустеет, но из вагона класса люкс не выходит никто. Агент полиции Коломба Каселли, знакомая читателю по роману «Убить Отца», обнаруживает в вагоне тела людей, явно скончавшихся от удушья. Напрашивается версия о террористическом акте, которую готово подхватить руководство полиции. Однако Коломба подозревает, что дело вовсе не связано с террористами. Чтобы понять, что случилось, ей придется обратиться к старому другу Данте Торре, единственному человеку, способному узреть истину за нагромождениями лжи. Вместе они устанавливают, что нападение на поезд — это лишь эпизод в длинной цепочке загадочных убийств. За всем этим скрывается таинственная женщина, которая не оставляет следов. Известно лишь ее имя — Гильтине, Ангел смерти, убийственно прекрасный…

8,5 (4 оценки)

Купить книгу Убить Ангела , Сандроне Дациери